国米经理:AC米兰赢德比 铁卫赞米哈改变球队1点

国米经理:AC米兰赢德比 铁卫赞米哈改变球队1点

本周,意大利媒体对即将到来的米兰德比报道最多。此前,扎切罗尼、里皮、安切洛蒂在采访中都谈到了这场不寻常的比赛。最近,国际米兰俱乐部的主教练斯坦科维奇也谈到了这场米兰德比。斯坦科维奇认为AC米兰是赢得这场比赛的热门球队。

斯坦科维奇为国际米兰效力9年,代表蓝黑军团出场324场,进球41个。2010年,他帮助国际米兰获得三冠王。可以说,36岁的斯坦科维奇绝对是国米功勋球员之一。在采访中,斯坦科维奇不可避免地被问到即将到来的米兰德比。他告诉意大利媒体《慢动作》:这将是一场让人感到触电的比赛。我们在转会上做的很好,有一些实力很强的球员加盟了球队。国际米兰球迷期待着周日晚上的好结果。

国米经理:AC米兰赢德比 铁卫赞米哈改变球队1点

斯坦科维奇示弱:AC米兰能赢米兰德比

另外,斯坦科维奇认为,虽然AC米兰最近状态不佳,但红黑军团更有可能赢得这场比赛。他解释了自己之所以这么认为的原因:米哈在中国赢了比赛,三角杯也赢了,AC米兰是基于以上的夺冠热门球队。值得一提的是,AC米兰新任主帅米哈伊洛维奇曾与斯坦科维奇在塞尔维亚国家队和国际米兰共事过。国米功勋球员也提到了米哈:看到他坐在AC米兰的板凳上我很惊讶,但是90分钟过去了,我们还是好朋友。

此前意大利媒体爆料,AC米兰多名球员向球队高层表达了对米哈的不满,加利亚尼和他的上司贝卢斯科尼也与米哈本人进行了紧急会晤。然而,红黑军团的哥伦比亚后卫萨帕塔在接受采访时赞扬了米哈,称米哈改变了球员的精神。萨帕塔说:“他是个好教练。Miha性格鲜明。他一直表现很好,改变了球员的精神面貌。”。此外,AC米兰中场波拿文都拉也支持米哈:在一个不成功的赛季后,米哈严格地教导我们是正确的。他想激励我们,米哈是个直爽的教练。

巴洛特利在第二宫加盟AC米兰,萨帕塔也谈到了意大利前锋:这几天,我看到一个想工作的年轻人。巴洛特利希望在AC米兰找到自己的位置,我们也希望他能做到这一点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注