图片报评论:欧冠决赛将是德国足球的胜利

图片报评论:欧冠决赛将是德国足球的胜利

图片报评论:欧冠决赛将是德国足球的胜利

足球新闻8月22日拜仁慕尼黑将与巴黎进行冠军联赛决赛。尽管这场比赛还没有进行,德国媒体《图片报》评论说,这场比赛至少是德国足球的一场胜利。

《图片报》评论说,可以在比赛前确认,这场比赛至少是德国足球的胜利。

去年,克洛普带领利物浦赢得了冠军联赛,今年的冠军联赛将由弗里克或图奇尔赢得。此外,近年来,德国教练在冠军联赛中的影响力逐渐扩大。

金米奇、格纳布里和戈雷茨卡在冠军联赛中的表现证明了他们可以在国家队中领先,是德国队的新一代。还有朱尔斯和桑内。

欧洲杯将于明年开始。如果德国队的新旧更替不太顺利,《画报》称,勒夫可以重新启用状态良好的穆勒和博阿滕。

在疫情期间,德甲是第一个被重打的联赛。此外,在冠军联赛中,德甲球队也表现出了良好的实力。这有助于德甲的引进和发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注