在拜仁你甚至不能退役!返聘老臣又得复出救火

在拜仁你甚至不能退役!返聘老臣又得复出救火

在拜仁你甚至不能退役!返聘老臣又得复出救火啦

施塔克大叔又回来啦!

斯塔克叔叔回来了!

时间回到了半年前的安联球场。在上赛季德甲拜仁4:1战胜弗雷堡的最后一轮比赛中,拉姆、阿隆索和斯塔克三名球员出席了告别仪式,并在该赛季结束时结束了自己的职业生涯。现在拉姆和阿隆索开始了新的生活,而斯塔克还要在球场上拼搏。

Staack在上赛季结束后宣布退役,按计划应该是拜仁青年队的门将教练,而拜仁一线队的三名门将将是诺伊尔、乌尔里奇和弗鲁切特。但是,从上赛季末开始,拜仁就遭遇了门将危机:第一,诺伊尔、乌尔里奇、弗鲁切特都受了重伤。作为第三门将,斯塔克在上赛季末开始打一些剩余项目;在夏季训练和热身赛中,由于诺伊尔和弗鲁切特还在养伤,斯塔克不得不作为乌尔·里奇的替补随队出征;这个赛季,诺伊尔复出后,伤病复发,需要很长时间才能恢复。拜仁不得不再次召回斯塔克,保持一线队三门将的配置。

按理说三个门将的配置应该就够了。乌尔·里奇代替诺伊尔首发,表现非常出色,在11月被球迷评选为拜仁月度最佳球员。谁知道小门将弗鲁切特前几天在训练中左脚脚背韧带罕见撕裂,手术后需要休战6周。在拜仁对阵法兰克福的这一轮比赛之前,乌尔里奇在热身时出现了内收肌问题,所以& hellip& hellip时隔半年多,斯塔克大叔真的在正式比赛中复出了。老门将赛后说:“直到开球前不久,我才知道我会上场,但我很高兴能打最后一场比赛。”。这也是斯塔克的第100届德甲,挺值得纪念的。

拜仁在这场比赛中遇到了很多阻力,法兰克福出手次数更多。处于死亡边缘的斯塔克做出了四次扑救来保持大门敞开。海帅赛后说:不得不说斯塔克表现很好,考虑到他面临的情况。海帅也谈到了乌尔赖克的受伤。德国门将从周二开始出现内收肌问题,海帅不想冒险。至于乌尔·赖克能否赶上下周主场对阵科隆的联赛,海帅也表示不确定,这意味着届时斯塔克可能会继续看门。斯塔克自己赛后说:“这次我打得不错。我们保持干净,赢了,这是好事。”我总是在需要的时候做好准备。我以前也是这样,但是现在我还是准备好了,我们对比赛的结果很满意。

队友夸斯塔克,取笑老门将。穆勒调侃道:在训练中,斯塔克表现出了超人的能力,小腿肌肉依然可以帮助他跳得足够高、足够远,除了头发没那么长。马丁内斯说:我每天都看到斯塔克的训练。他看起来像50岁,但他仍然像28岁的球员一样训练。36岁的斯塔克强忍着说,马丁内斯早上起床时可能没有照镜子。退役四年多的海因克斯回来了,已经退役的斯塔克回来参加比赛& mdash& mdash就像网友嘲讽的那样,在拜仁,连退役都不行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注