基恩讽狂人乐于拿平局 穆帅回击:错!蓝军太保

基恩讽狂人乐于拿平局 穆帅回击:错!蓝军太保

基恩讽狂人乐于拿平局 穆帅回击:错!蓝军太保守在托特纳姆客场战平切尔西后,穆里尼奥回击了基恩。[/k0/]著名体育明星基恩说:穆里尼奥打了这场比赛,并对平局表示失望,但事实上他和他的球员会对平局感到高兴。面对基恩的讽刺,穆里尼奥第一时间回击。

关于这句话,赛后穆里尼奥说:我非常尊重基恩,非常喜欢他。我和他一起工作(田空体育评论员)。这是一次不可思议的经历,我从他的经历中学到了很多。

但是这次我不同意他的观点。这不是真的。我的队员是最好的见证。我们是来赢的。我们准备惩罚我们的对手& mdash& mdash如果他们进行正常的冒险。但詹姆斯90分钟只传了两次,奇尔韦尔始终专注于防守,坎特始终在两名中后卫面前。他们打得很好。无论从战术上还是战略上都是好的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注