天空:英足总已告知女子英超及英冠各队,本赛

天空:英足总已告知女子英超及英冠各队,本赛

天空:英足总已告知女子英超及英冠各队,本赛季将提前结束

顺祥体育5月20日,据《田空体育报》最新消息,足总已致函通知女超、女冠各俱乐部,本赛季提前结束,后续将无比赛。

《田空体育报》早在昨天就报道了足总正在咨询俱乐部关于提前结束2019-20赛季女子英超联赛的事宜,现在足总已经通知所有球队提前结束本赛季。

在本赛季的女足超级联赛中,曼城目前以一分之差排名第一,而排名第二的女足切尔西还差一场,利物浦是保级区唯一的球队。女团冠军赛,阿斯顿维拉领先积分榜6分。

经过与各俱乐部多日的谈判,足总终于做出了这个决定。目前双方还在就如何确定本赛季最终排名进行谈判,谈判中出现了以下三种选择。

第一种选择是用加权每场积分制来决定最终排名,这样会降级利物浦,升级阿斯顿维拉。第二种方法是每局使用加权积分,但不会降级任何球队。阿斯顿维拉将晋级女超,下赛季将扩大到13支球队。在这两种情况下,切尔西都将超越曼城,赢得最后的冠军。第三种选择是取消本赛季的成绩和排名。

完成本赛季的女超联赛面临重大挑战,足总询问各队是否有可能提前结束赛季

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注