官宣!前利物浦主帅苏超再就业 曝获历史最高薪

官宣!前利物浦主帅苏超再就业 曝获历史最高薪

官宣!前利物浦主帅苏超再就业 曝获历史最高薪

罗杰斯执教凯尔特人北京时间5月21日,苏超冠军凯尔特人宣布新教练。前利物浦教练罗杰斯将在下赛季执教该队。据英国媒体报道,罗杰斯获得了苏超历史上最高的薪水。

43岁的罗杰斯和凯尔特人签了12个月的合同。在执教凯尔特人之前,他还执教过沃特福德、雷丁、斯旺西和利物浦,所以罗杰斯执教过英格兰、威尔士和苏格兰的球队。据《镜报》报道,罗杰斯成为苏格兰足球史上薪酬最高的主教练。

2013-14赛季,罗杰斯带领利物浦非常接近冠军,但在最后阶段输给了切尔西,曼城成为了那个赛季的冠军。上赛季,利物浦获得联赛第六名。本赛季,利物浦在10月份的默西塞德德比中1-1战平埃弗顿,经过8轮比赛仅排名联赛第十。利物浦赛后宣布罗杰斯下课,克洛普成为利物浦新任主帅。

凯尔特人已经连续五年获得苏超冠军。下个赛季,他们的老对手流浪者队经过几个赛季的努力将回到苏超,著名的老德比将再次上演。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注