巴尔韦德:多休一天是小优势 但强队不该在乎这

巴尔韦德:多休一天是小优势 但强队不该在乎这

巴尔韦德:多休一天是小优势 但强队不该在乎这个

valverde认为日程安排不应该是如此重要的因素。国家德比前,巴萨主帅巴尔韦德出席了新闻发布会。他说每一场国家德比都是一场艰苦的比赛,对巴萨来说休息一天会是一个小小的优势,但不应该成为这样一支高水平球队的重要因素。

每次国家德比都很艰难。对我们的一些球员来说,这将是第一次全国德比表演。这一组对决有着特殊的意义,打在不同的层面上。甚至从玩家频道,就可以注意到游戏的重要性。

现在是赛季前半段,还有很多联赛要打,但是这一场比赛后两队都会想领先。两队目前比分持平,这意味着本赛季的西甲非常平衡。皇马在这里的比赛往往非常激烈,我们在客场的国家德比中取得了不错的成绩。

本场比赛,讨论的焦点之一是巴萨将比皇马多休息一天,而巴尔韦德也谈到了这个话题。多放一天假会有影响。嗯,是个小优势。但是我记得按照原定的时间表,我们是放假一天的人。

我觉得这不应该是这么高水平团队的影响因素。两个团队都知道如何为这种情况做准备,他们的动力都在最高点。我记得上赛季,我们周三打了国家德比,然后周六又打了一场联赛。反响很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注