巴萨重磅回购内马尔有戏!曝明夏巴黎2.2亿放他走

巴萨重磅回购内马尔有戏!曝明夏巴黎2.2亿放他走

巴萨重磅回购内马尔有戏!曝明夏巴黎2.2亿放他走

内马尔回归巴萨是可以操纵的。空最近,西班牙媒体有消息称,内马尔可能重返巴萨。根据进一步的报道,内马尔回归巴萨并不是不可操作的,他和巴萨有个人协议。

2017年夏天,帕丽斯向巴萨支付了2.22亿欧元的违约金,将内马尔带到法甲,但内马尔在那里的个人荣誉并没有取得太大突破。他和巴萨一直保持着关系,几次回到巴萨看望前队友,和苏亚雷斯、梅西这两个密友频繁交往。

对于巴萨来说,虽然去年夏天内马尔的突然转会让他们非常被动,但如果他们能买回来,将会为俱乐部的实力和生意增加很多。《世界体育日报》指出,如果教练组要求回购内马尔,最高管理层将开始这项操作。

然而,困难在于巴萨是否有预算签下内马尔以及巴黎的态度。《目标》报道说,自从内马尔自愿回到巴萨,他就准备降低工资以减少转会的阻力。西班牙广播电台塞尔甚至透露,内马尔和巴黎之间有一项协议,即明年夏天,如果一支球队能给他2.2亿欧元,他就可以离开球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注