帕尔马vs都灵前瞻:帕尔马往绩占优

帕尔马vs都灵前瞻:帕尔马往绩占优

帕尔马vs都灵前瞻:帕尔马往绩占优

帕尔马vs都灵前瞻:帕尔马往绩占优

北京时间10月1日02: 45,意甲第6轮最后一场比赛将进行角逐,帕尔玛主场迎战都灵。

帕尔马目前在意甲联赛中2胜3负6分排名第12位,上一场比赛帕尔马主场迎战萨索罗。虽然下半场球队没有称霸场面,错失点球,但在最后时刻,却导致布拉比亚的乌龙球结束了最后一场比赛,最终主场1-0拿下比赛,结束了联赛两连败,球队的时间和信心都有所提升。帕尔玛上赛季排名意甲中下游,球队攻防比为41/61。这一季,他们似乎延续了这一趋势。目前帕尔马5球,5轮后丢7球。Ger Vignau上赛季为球队出场30次,打进11球,送出3次助攻,是球队一线队的最佳人选。帕尔马本赛季主场表现不佳。虽然他赢了比赛,但也是由于对手的乌龙球,场面不占优势。

帕尔马vs都灵前瞻:帕尔马往绩占优

都灵目前在意甲联赛中3胜2负,排名第8,最后一场比赛都灵主场迎战AC米兰。凭借贝罗蒂的双胜,球队最终2-1逆转了对手的胜利,结束了联赛两连败的趋势,球队士气有所提升。目前贝罗蒂在联赛中已经进了4个球,状态非常火爆,成为都灵进攻城市的利器。都灵是上赛季意甲第二少输的球队,但是现在这个赛季已经输了两场,输的球队是莱切和桑普多利亚,排名垫底,说明球队的状态并不理想。

历史与

双方近10次交手,帕尔马5胜3平2负。上赛季,他们两次对阵帕尔马1胜1平,保持不败。

分析建议

帕尔玛面对都灵有自己的经验。近段时间他输的少赢的多,但是球队的综合实力和都灵还是有一定差距的。另一方面,都灵的状态更是大起大落。然而面对频频失利的弱队,上一场比赛球队有所恢复,本场比赛更看好都灵不败重回正轨。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注