德媒:拜仁四边锋数据对比 科曼居首

德媒:拜仁四边锋数据对比 科曼居首

德媒:拜仁四边锋数据对比 科曼居首

德媒:拜仁四边锋数据对比 科曼居首

自本赛季开始,拜仁慕尼黑已经打响了德甲的全部火力。目前已经在11轮联赛中打进35球,场均进球数超过3球,是一次猛烈的进攻。拜仁之所以能拥有如此强大的火力,是因为拜仁的四名边锋贡献了力量,分别是科曼、格纳布里、萨内和。德国足球媒体Kicker列出了这四名边锋本赛季的数据对比,其中科曼13场贡献5球8助攻,是拜仁四名边锋中最好的。

拜仁四名边锋的数据比较:

科尔曼:13场比赛,5球8助攻,上场时间889分钟,每178分钟进一球,每111分钟助攻,每68分钟参与一球。

:13场比赛,1球2助攻,上场时间502分钟,每502分钟进一球,每251分钟助攻,每167分钟参与一球。

格纳布里:17场比赛,4个进球,2次助攻,上场时间1130分钟,每282分钟进一球,每565分钟助攻,每188分钟参与一球。

Sane: 14场,5球,3助攻,上场时间679分钟,136分钟进一球,226分钟助攻,85分钟参与一球。

北京时间12月14日19: 00,本赛季欧冠1/8决赛抽签结果出炉,【/s2/】拜仁慕尼黑将对阵拉齐奥。[/s2/]

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注