意甲今夏,只有英超C罗的援助支出来了,加速了

意甲今夏,只有英超C罗的援助支出来了,加速了

7月24日-今夏,对于意甲联赛来说意义重大,因为五届金球奖冠军C罗加盟尤文图斯,在众多媒体和球迷看来,C罗的加盟可能会加速意甲的复兴(根据今天给出的一组数据,在今夏的转会市场上,意甲球队的转让投资能排在欧洲联赛的第二位,仅次于英超,已经落后西甲。

意甲今夏,只有英超C罗的援助支出来了,加速了亚平宁的崛起

意甲今夏团队投资仅次于英超

毫无疑问,C罗是今夏意甲联赛转会市场上最好的球员。他加盟尤文的转会费为1亿欧元。33岁的葡萄牙人还能卖这么高的价格,这说明C罗很出色。不过,从尤文的体检报告来看,他的身体年龄只有20岁,因此尤文似乎在稳步盈利。除了C罗,今夏,坎塞洛也加盟了尤文图斯,他的转会费达到了4040万欧元。

值得一提的是,今夏高价投资不仅是尤文一家意甲俱乐部,国米斥资3800万欧元引进比利时国脚,还斥资2500万欧元引进萨索洛远期波利塔诺,并斥资2200万欧元引进远期马丁内斯。

那不勒斯上赛季未能赢得冠军。他们今夏也持续走强,斥资3000万欧元引进法比安-鲁伊斯,2500万欧元收购梅雷特,2300万欧元引进维尔迪。可见,安切洛蒂队不愿意于平庸。

罗马在上赛季的欧冠让人眼前一亮,淘汰了巴萨证明了红狼军团的战斗力。尽管罗马今夏输掉了阿利森和,但它也花了2470万欧元引进和2000万欧元引进克里斯坦特。

今年夏天,意甲已经在转会市场投入了8.16亿欧元,排名前五名联赛第二。相比之下,英超的投资最多,在转会市场的支出为9.36亿欧元,在五大联赛中排名最高。

在前一个夏季转会窗口,西甲球队是主力,但今年夏天,西甲球队在转会市场上的花费为5.28亿欧元,远低于意甲支球队。在转会名单上,球队德甲排名第四,总花费3.84亿欧元,而球队法甲花费最少,只有3.18亿欧元。

从欧洲五大联赛队今夏的转会市场支出来看,意甲队的购买力有了很大提高。相信C罗加盟后,品牌知名度和意甲团队的吸引力会得到提升,越来越多的明星愿意来意甲发展。虽然意甲回归七姐妹时代还有很长的路要走,但亚平宁联盟已经出现复苏迹象,而意甲的崛起正在路上!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注