意甲-C罗梅开二度 莫拉塔1射2传 尤文客场4-0完胜

意甲-C罗梅开二度 莫拉塔1射2传 尤文客场4-0完胜

意甲-C罗梅开二度 莫拉塔1射2传 尤文客场4-0完胜【/br/】北京时间12月20日3时45分(意大利当地时间19日20时45分),意甲 意甲第13轮开始较量,尤文图斯客场4:0击败帕尔马,暂时将与领头羊AC米兰的差距缩小到1分。意甲 库卢塞夫斯基首开纪录,C罗马梅开二度,莫拉塔1投2中。

虽然意甲本赛季保持不败,但有一半是平局。皮尔洛调整了四名首发。布冯和他以前的俱乐部比赛,库卢塞夫斯基、拉姆齐和亚历克斯·桑德罗代替冬凌草、夸德罗多、阿图尔和基耶萨上场。帕尔玛本赛季已经抽到了AC米兰和国米。格维格瑙和科尼利厄斯组成攻击线。

尤文开场23分钟领先!阿莱克斯桑德罗左路传中,莫拉塔利用前场点的情况,库鲁舍夫斯基在后场点将左脚推入距离门10米的左下角,1-0。

c罗3分钟后也进球了!德利奇从中场直接传中,莫拉塔左路精准传中,c罗禁区边缘高高跃起,将球顶进左上角,2-0。

达尼洛右路低传,c罗禁区前沿弧线球偏出右门柱。

Ger Vignau下半场换成了卡拉莫。c罗第48分钟梅开二度!本坦库尔铲进前场,莫拉塔传球,拉姆齐将球从左肋传到禁区前沿,c罗在门前10米处小角度射门,3-0。

本坦库尔在右侧开了一个角球,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在门前8米处从右侧门柱弹开。

贝纳德斯基、夸德拉多、Portanova和基耶萨出来顶替拉姆齐、博努奇、麦肯尼和c罗。尤文在第85分钟锁定胜局。贝尔纳黛西从左边斜传,莫拉塔将球顶进门前11米处的左下角,4-0。

帕尔马(4-3-1-2):1-Sepp/2-Iacoponi(60 & # 39;Bussy),24-奥索里奥,22-布鲁诺·阿尔维斯,7-加格利奥·劳/23-埃尔纳内,19-索姆,19-库尔蒂克(85 & # 39;布鲁格曼/33-库兹卡(60 & # 39;塞浦路斯)/11-科尼利厄斯(61 & # 39;Inglese),27-Ger Vignau(46 & # 39;卡拉莫)

尤文图斯(3-5-2):77-布冯/4-德利奇,19-博努奇(76 & # 39;库亚德拉多),13-达尼洛/44-库卢塞夫斯基,14-麦肯尼(76 & # 39;波塔诺瓦),30-本坦库尔,8-拉姆齐(68 & # 39;贝纳德斯基),12-亚历克斯桑德罗/9-莫拉塔,7-C罗

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注