拜仁:我们尊重温格在阿森纳的成就 但他不是换

拜仁:我们尊重温格在阿森纳的成就 但他不是换

拜仁:我们尊重温格在阿森纳的成就 但他不是换帅的人选

拜仁:我们尊重温格在阿森纳的成就 但他不是换帅的人选

温格不是拜仁教练更换的候选人

拜仁表示,他们尊重温格在阿森纳的成就,但他不是俱乐部教练更换的候选人。

拜仁会信任谁当教练?这是最近几天最热门的话题。

拜仁在十多年来最糟糕的失利后解雇了他们的教练,温格一度成为拜仁最受信任教练的候选人。

但据媒体周二报道,拜仁并不打算聘请这位前阿森纳主帅。

《图片报》援引俱乐部官员的话说:“温格在周三下午打电话给俱乐部主席,提到他有兴趣成为拜仁主教练。虽然拜仁尊重温格在阿森纳的成就,但他不是他们更换教练的候选人。”

温格告诉贝恩体育,他没有和拜仁谈过,但他对这份工作感兴趣。

“我还没决定是否重返游戏。我对现状挺满意的,但也很怀念场上的感觉。”温格说:“现在对我来说这是一个艰难的选择,我会在接下来的几天或者几周内做出决定。”

德国教练勒夫的前助理弗里克目前是拜仁的临时教练。他带领球队在冠军联赛中2-0击败奥林匹亚科斯,周六他们将在德甲对阵多特蒙德。

拜仁体育总监·萨利哈·米季奇没有透露他是否联系过温格,也没有透露他们与其他新教练候选人的进展。

前莱比锡主帅兰尼克、大巴黎主帅图切尔和阿贾克斯的滕哈格都在拜仁新主帅的候选名单上,但滕哈格否认了在赛季中期转会其他俱乐部的可能性。

“我肯定我会执教阿贾克斯直到这个赛季结束。我与许多球员和俱乐部的心是相连的。”

萨利哈·米季奇表示,拜仁不会急于做出决定。

不管最后谁被任命为拜仁新主帅,他都要面对一个需要重生的拜仁。总的来说,他们没有表现出与个人实力相匹配的表现。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注