斯帕莱蒂:希望上半场打得更好,平局问题不大

斯帕莱蒂:希望上半场打得更好,平局问题不大

斯帕莱蒂:希望上半场打得更好,平局问题不大

在北京时间4月15日凌晨结束的意甲第32轮比赛中,国际米兰客场以0:0战平亚特兰大,在最近的3场比赛中轮2平1负只得到2分。对此,国米教练斯帕莱蒂坚称:“问题不大”

上半场,亚特兰大队领先,11次得分。客场国米破门后,状态小幅反弹,离球门仅一步之遥。至于国米近期战绩不佳,主帅斯帕莱蒂表示:“对待亚特兰大这样的强敌不赢,问题不大。面对意大利人的采访,他回答说,在一些比赛中,球员比较被动。上半场我们踢得不好,因为传球不干净,动作不太流畅。之后,我们有机会。我们花了很长时间进攻,把球从对手脚下拿回来。比赛结束时我们有四五次机会得分。但希望我们能在上半场踢得更好。

斯帕莱蒂在比赛中取代了拉菲尼亚,为此他说:“他被取代是因为他累了。当时亚特兰大让他筋疲力尽”

终场哨响时,斯帕莱蒂还与亚特兰大中场球员德容恩发生冲突,主教练斯帕莱蒂说:“我告诉他,也许可以治疗别人,但他无权命令我坐下或闭嘴,因为我什么也没做。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注