曝阿森纳创队史纪录签切赫 周薪10万已达协议

曝阿森纳创队史纪录签切赫 周薪10万已达协议

曝阿森纳创队史纪录签切赫 周薪10万已达协议
阿森纳愿意为切赫支付最高的薪水。北京时间6月21日,温格下定决心要在这个夏天加强阿森纳的门将位置,他也决心要拿下切尔西的切赫。据英国《每日电讯报》报道,温格已经为切赫准备了10万英镑的周薪,这也打破了枪手门将位置的最高薪资标准。

穆帅不想让切赫加入竞争对手阿森纳,但更愿意留在球队中。但是由于科托伊斯的突然出现,切赫上赛季大部分时间都是坐在板凳上,这对于33岁的切赫来说是无法接受的。他也表达了离开球队的愿望。巴黎圣日耳曼希望捷克门将能够加盟法甲,但是已经在伦敦生活了10年的切赫并不想离开这里。

同时,温格也希望在门将位置上增加这位冠军门将。据英国《电讯报》报道,双方非常接近签约,温格甚至愿意打破枪手门将位置的薪资纪录签下切赫!

目前,切赫在切尔西的周薪是9万英镑。如果加盟阿森纳,他可以拿到10万英镑的周薪,这对于一直重视薪资结构的温格来说是非常难得的,因为10万英镑不仅是枪手门将位置的最高薪资,也是队内最高薪资之一。目前阿森纳队只有厄齐尔和桑切斯两名球员以10万多英镑的高价加盟。现在很受欢迎的拉姆齐,刚刚涨到10万

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注