温格-阿森纳没登顶能接受 1王牌比赛中突然头晕

温格-阿森纳没登顶能接受 1王牌比赛中突然头晕

温格:阿森纳没登顶能接受 1王牌比赛中突然头晕

温格对夺冠非常有信心。温格 在阿森纳主场对阵对手热刺的比赛中,温格 枪手上半场被打得没有还手之力,但凭借厄齐尔的出色表现,阿森纳取得了平局。赛后,温格接受了采访。

对于这场比赛糟糕的开局,温格说:“我认为我们确实在精神上进行了斗争。我不会说我们没有决心。我对我的球员并不失望。”。我看得出,总能领先的连球都碰不到,让我们少打了一个人,厄齐尔被孤立,热刺抓住了这个机会。比赛结束的时候,我的球队表现出了巨大的精神力量,我们没有放弃。托特纳姆在取得领先后的下半场有几次很好的机会杀了比赛,但最终没有把握住。平局是一个公平的结果。

关于本场比赛阿森纳的救世主吉布斯,温格说:他很小的时候就在这里踢球,每次上场都能给我们球队带来平衡。我在替补席上的选择非常有限。换吉布斯也给了我把桑切斯换到另一边的机会,也给了他更多的选择。最后,成功了。他找到了自己的位置,证明了自己是个聪明的球员。

关于错过了很多机会的吉尔,温格说:他很生气。对此我很高兴。如果他高兴错过机会,那我应该担心。他是一个真正的射手。他真的很努力。他在最后两场比赛中非常努力。可能是他想得分有点过了,导致他错过了一些机会,尤其是小禁区,但这种事情是难免的。

记者问温格现在是不是国家队比赛日的合适时机。温格说:“我们有10名伤员,我希望不会再有了,但我认为这是拉姆齐、张伯伦和其他伤员休养生息的好机会。”。但是像桑切斯这样打了很多场的球员,就要出去多打两场。

关于阿森纳错失登顶机会,温格回应:其实曼城也一样。如果你看看过去的六场比赛,我们赢了五场,平了一场,所以虽然我们丢了两分,但是看看我们最近的状态,六场比赛丢这样的分是可以接受的。

在13/14赛季的这个阶段,阿森纳也拿到了那么多分,但是温格认为现在的冠军形势比那个时候要好:积极的一面,你看看赛程,你会发现我们已经和除了曼城以外的所有强队以及积分榜前几名的球队交手过,包括利物浦、切尔西、西汉姆、莱斯特城、曼联。两年前的这个时候,我们已经有相当一段时间没有打强队了,我们对阵的球队大部分都是第二梯队。

关于突然头晕,温格解释说:他没有病,只是有点头晕,不能动。你可以在球场上看到,我也不知道他怎么了,中场休息的时候我换下了他。我希望他没事,但他现在精力充沛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注