狼队接触西班牙人 有意签下武磊

狼队接触西班牙人 有意签下武磊

狼队接触西班牙人 有意签下武磊

狼队接触西班牙人 有意签下武磊

狼对武磊感兴趣

据记者苗苑报道,英超强队狼队正在联系西班牙人,并打算签下中国前锋武磊。

据报道,狼队已经开始与西班牙人就武磊的转会进行谈判。在接触之前,狼队已经仔细评估了武磊获得工作许可的可能性,并准备了足够的转让费和工资来帮助武磊解决工作许可的问题。

狼队是首个完全由中国资本控制的英超俱乐部,复星集团老板郭广昌紧随其后。据《太阳报》报道,老板现在身价52亿英镑,约合人民币450亿元。

早在武磊加入西班牙人队之前,狼队就对他产生了兴趣,但是因为工作许可证的问题,他们放弃了。目前,狼队已经有几名中国球员,如何智宇、温少康和戴伟。如果武磊再次签约,将进一步提升球队在中国的影响力。这笔转会费预计在600万到800万欧元之间,加上武磊的工资水平,完全符合狼队的工资制度。

2019年1月28日,武磊加盟西班牙人,本赛季为球队出场38次,贡献7球1助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注