瓜帅要废阿圭罗-已定6500万锋神替他 暗洽经纪人

瓜帅要废阿圭罗-已定6500万锋神替他 暗洽经纪人

瓜帅要废阿圭罗:已定6500万锋神替他 暗洽经纪人
奥巴梅安能代替阿奎罗吗?1-1艰难战平南安普顿,瓜帅要废阿圭罗 新官方瓜迪奥拉在赛季初的一场大火后终于看到了英超的艰辛。瓜帅要废阿圭罗 虽然他在英超积分榜上仍然以微小的净胜球优势领先,但瓜迪奥拉的球队已经赢得了五轮比赛。

但是,战绩不佳更麻烦的是,曼城队也在悄然改变。在上周冠军联赛对阵巴塞罗那的焦点中,球队的顶级球星阿奎罗实际上被瓜迪奥拉挂在了板凳上。虽然他在第79分钟被换下,但他没能从0-4的失利中恢复过来。

这场战役之后,以《镜报》为首的英国媒体报道了阿圭罗与瓜迪奥拉的冲突,甚至直言不讳地指出坤神将在赛季结束后离开球队,与瓜迪奥拉分道扬镳。巧合的是,来自《每日快报》的消息透露,瓜迪奥拉甚至已经为曼城找到了阿奎罗的接班人,也就是价值高达5800万英镑,瓜迪奥拉今年夏天想买却买不到的奥巴梅扬。

瓜帅要废阿圭罗:已定6500万锋神替他 暗洽经纪人
在瓜迪奥拉手下,阿圭罗无法宠坏身高1米87的27岁的奥巴梅扬。上赛季为多特蒙德49场比赛进了39球,本赛季在德甲7场比赛进了7球,这让他受到了瓜迪奥拉的青睐。根据镜报早前披露的消息,多特蒙德高层已经默认明年夏天离开球队,但前提是他们达到6500万英镑转会费的心理价位。“阿斯”说现在哪个俱乐部想招这个得分机器,其实只剩下钱了。

《每日快报》称,尽管曼城和多特蒙德今年夏天未能就奥巴玛雅的转会进行谈判,但曼城高层与奥巴玛雅的父亲和经纪人皮尔丽特的接触并未中断。该报称,最近几周,皮尔丽特频繁与曼城高管接触谈判,并充当中间人在奥巴玛雅和曼城俱乐部之间穿针引线。

虽然加蓬国脚和多特蒙德俱乐部的合同是在2020年签订的,但瓜迪奥拉渴望在明年夏天把奥巴梅扬带回埃蒂哈德。然而,曼城也必须面对来自皇马和切尔西的竞争。另一方面,巴黎圣日耳曼和AC米兰都渴望接手阿奎罗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注