皇马最强一环突然不灵了 神挡杀神的C罗哪去了?

皇马最强一环突然不灵了 神挡杀神的C罗哪去了?

皇马最强一环突然不灵了 神挡杀神的C罗哪去了?

C罗两回合遭到了拜仁的限制

c罗两轮被拜仁限制

皇马与拜仁的第二轮比赛,大新闻是本泽马打破进球荒,法国前锋梅开二度将球队推入欧冠决赛。比赛中的另一个主角是纳瓦斯,他用8次扑救挽救了球队,为皇马的晋级做出了贡献。但与此同时,一个我们熟悉的主角这次却消失了。他就是无数次拯救球队的c罗。

上一场联赛,c罗没有参加比赛,身体储备应该足够。但是,曾经挡鬼杀佛的c罗,最近突然失去了欧冠进球的感觉。最近三场欧冠比赛(主场对阵尤文图斯,两轮对阵拜仁),c罗只罚进一球。这个葡萄牙巨星后来怎么样了?

上一场对阵拜仁的比赛,c罗心情不好。可以说他打了近代最烂的一场比赛。他没有觉得自己疯了。他在比赛中没有进球。虽然他打破了对手的球门,但还是因为手球在先而被判无效。在比赛的大部分时间里,他什么也没做。就像对阵拜仁的比赛,主场对阵尤文图斯的c罗没有任何表现。在球场上,葡萄牙人看起来很绝望,他接触球的机会很少,很难进入对方禁区,所以他几次尝试远射。如果没有罚出点球,c罗是不会进球的。

很多人认为c罗之前发挥不好的原因是本泽马没有首发。本泽马可以在球场上做出无形的贡献。他在场上的跑动可以吸引对手的后卫,可以让c罗避免被对手盯着看。本泽马可以为c罗创造空。本泽马擅长一脚传球,撕开对方防守。不过第二轮对阵拜仁,本泽马也首发了,c罗还是没感觉。

c罗一球未进,他的欧冠系列记录戛然而止。对阵拜仁的第一回合,c罗一球未进,他本赛季每场得分的记录也就此终结。

此外,对阵拜仁的比赛也是c罗在皇马的第100场欧冠比赛,可惜这次他没能为球队做出贡献。c罗上半场基本消失,没有起到决定性作用,投篮机会少。比赛第53分钟,马塞洛传中,c罗毫不犹豫的射门,但可惜的是,虽然射门位置离球门很近,但球却高出横梁。c罗简直不敢相信眼前发生的一切。他很恼火,责怪自己。欧冠半决赛,他一球未进,这也是他三年来第一次在淘汰赛两轮都没有进球。

赛后,在《马卡报》的球迷评分中,c罗在首发中获得了最后一名。马卡报的评论指出,c罗的表现让我们认不出他。他本来有机会把比分改写为3-1,但是很难理解他在非常有利的情况下把球踢到了云端。他很少错过这样的机会。西班牙《每日体育报》只给了c罗4分。评论说:在伯纳乌球场,几乎没有c罗的消息。他不仅很少参加比赛,而且在有机会的时候也没有起到决定性的作用。得分能力本来就是他最突出的能力。

统计显示,c罗在对阵拜仁的两轮比赛中只触球62次,次于门将纳瓦斯(68次)和乌尔赖克(75次)。阿斯赛后指出c罗的问题:c罗似乎是拜仁球员中的孤岛。他现在在队里,给人的感觉是另外一个人在踢球。他的第一枪直到第38分钟才打响。现在的c罗更像是赛季初的c罗,而不是客场对阵尤文图斯的c罗。c罗好像和本泽马换了角色。在基辅的欧冠决赛,情况会有所不同。皇马需要c罗挺身而出,夺得第13座欧冠奖杯。

好在距离欧冠决赛还有近一个月,c罗还有充足的时间调整。皇马球迷也希望他能再次调整到最佳状态。皇马要想连续第三次夺得欧冠奖杯,c罗缺一不可。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注