阿森纳隐身人变救世主! 温格大笑着感谢曼联

阿森纳隐身人变救世主! 温格大笑着感谢曼联

阿森纳隐身人变救世主! 温格大笑着感谢曼联

在对阵莱斯特城的比赛中,维尔贝克替补出场干掉了阿森纳,这场比赛对本赛季英超冠军的归属产生了重要影响。比赛最后时刻,场上比分还是1比1。当比赛结束时,裁判一直看着手表吹哨子,维尔贝克站了起来,用一个头球帮助阿森纳取得了胜利,从而赢得了这场至关重要的冠军之战。

维尔贝克的进球并不算太难,充其量只能算是一个普通的头球。但从重要性来说,这个目标值一千块。首先,这个进球发生在比赛的最后时刻,甚至是比赛的最后一秒。直接结果就是,阿森纳赢得了这场至关重要的战役。其次,河北的进球对英超冠军形势产生了深远的影响。在比分1-1的时候,莱斯特城领先阿森纳5分,但是这个进球之后,阿森纳距离领头羊莱斯特城只有2分之遥,这意味着枪手再次成为英超冠军的热门球队。

阿森纳隐身人变救世主! 温格大笑着感谢曼联

维尔贝克被球迷打成了贝利。当然,这个目标对维尔贝克本人来说意义更大。在这场比赛中,他在因膝伤休战294天后首次代表阿森纳出场。结果他带着这么关键的死球宣布回归。此前,维尔贝克已经有近10个月无法为阿森纳效力,这让他受到外界的质疑。结果,维尔贝克伤愈复出后的第一场战斗就打进了价值数千美元的进球,简直就是王者归来的完美剧本。值得一提的是,这个进球也是维尔贝克最近413天打进的第一个联赛进球。

赛后,维尔贝克自然受到大家的崇拜。裁判吹哨,阿森纳球员围住河北,向他祝贺。就连老大哥切赫也用激动的拥抱祝贺维尔贝克。还有一些粉丝,用神一般的形象向维尔贝克致敬。维尔贝克化身贝利的PS照片在社交网站上广泛流传。不仅如此,粉丝还把河北PS变成了宗教领袖,也就是说他是救世主。在将近10个月只有11分钟的时间里,维尔贝克再次征服了阿森纳球迷的心。

阿森纳隐身人变救世主! 温格大笑着感谢曼联

黑贝被P成国王、领袖阿森纳隐身人变救世主! 温格大笑着感谢曼联

球迷们很有想象力

前曼联中卫费迪南德也称赞了维尔贝克,他表示:维尔贝克!简直没有比这更好的复出剧本了。真替他感到高兴。但是,曼联为什么要放他走呢?在费迪南德看来,曼联当初就不该放维尔贝克去阿森纳。在2014年夏,阿森纳花费了1600万英镑,将黑贝从曼联引进。今天之前,或许绝大部分人都认为这笔交易不划算,可今天之后,许多人会觉得阿森纳这笔交易值了。至少在今晚,温格的心里肯定是感谢曼联当初愿意卖黑贝给他的。

河北被P立为王,前曼联中后卫费迪南德也对维尔贝克大加赞赏。他说:维尔贝克!根本没有更好的复出剧本。我真的为他高兴。但是曼联为什么要放他走?在费迪南德看来,曼联绝对不应该让维尔贝克去阿森纳。2014年夏天,阿森纳斥资1600万英镑从曼联引进河北。在今天之前,也许大多数人认为这笔交易不值得,但在今天之后,许多人会认为阿森纳的这笔交易值得。至少今晚,温格心里一定感激曼联愿意把河北卖给他。

阿森纳隐身人变救世主! 温格大笑着感谢曼联

网友:温格此时的心情,维尔贝克的复出,也意味着阿森纳一线人员匮乏的痼疾得到了解决。本赛季初,河北伤愈已久。阿森纳只有两个前锋,吉尔和沃尔科特,老虎甚至是边锋。在这种情况下,相信前锋线是阿森纳最薄弱的环节。一旦吉尔没有进球,或者沃尔科特需要去边路,阿森纳的前锋线就会面临无人可用的困境。现在,维尔贝克的及时复出,让阿森纳的尴尬消失了。毫无疑问,在未来几个月阿森纳冲击英超冠军的时候,河北将是阿森纳的重要力量之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注