马约拉尔:齐达内希望我留队 但我坚持离开

马约拉尔:齐达内希望我留队 但我坚持离开

马约拉尔:齐达内希望我留队 但我坚持离开

马约拉尔:齐达内希望我留队 但我坚持离开

市长的

今年夏天,市长从皇家马德里租借加盟罗马。市长在接受采访时说,齐达内想留在队里,但他坚持要离开。

“我要感谢菲因加给我机会来到这里。我非常渴望搬到罗马,”市长说。“我来的有点晚,但最重要的是我如愿以偿了。”

市长的贷款期限是两年,罗马可以选择以后买断。市长继续说:“今年夏天,我的经纪人告诉我,包括罗马在内的许多俱乐部都在关注我,但只有罗马引起了我的兴趣。它有了新的引力,成功地说服了我。”

“皇马希望我留在队里,最后他们允许我离开。费因加和齐达内的对话起了关键作用。我还要感谢皇马允许我在2021年3月30日坐在这里。”

“我表达了夏天离开球队的愿望。在会见齐达内时,他表示希望我能尽可能多的留在伯纳乌。而且我想离开,因为我觉得转会会让我有更多的上场时间,继续成长。”

“皇马高层听取了齐达内的建议,试图挽留我。他们可能更愿意把约维奇送走,最后我的转会进行得很顺利。我在齐达内的办公室和他又谈了一次。我说我不会拒绝为罗马这样的俱乐部踢球,继续成长。”

在谈到他为什么选择罗马时,马约拉尔说:“我认为我是一个没有经验的前锋,我非常渴望在西甲获得一些经验。我是一个能破门的前锋,在禁区内有非常好的表现。同时,我可以通过跑步和送出助攻来帮助球队。对我来说,罗马绝对是一个理想的家。来了才十天,对自己的选择很满意。我对俱乐部和身边的队友也很满意。我在这里感觉很舒服。”

“此时此刻,我想我是罗马的一员,而不是皇马的一员。因为除了两年的租赁协议,罗马还可以选择接下来两个赛季是否买断我。”

许多人认为市长将会在本赛季取代哲科,但是球员本人坚信他可以和哲科共存

“为什么不能与哲科共存?我很了解他,他的技术特点和我明显不一样。同时拥有两个技术风格完全不同的前锋,对球队帮助很大。我们可以互相竞争。”

“我不认为我是哲科的替代品。我们是两个不同的罢工者。我来这里是为了帮助罗马进球,取得好成绩。同时也是向哲科学习,他是一个非常有经验的球员。我相信我们之间会有健康的竞争。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注