黄善洪侦查上港为奥斯卡苦恼 已制定三套防御策

黄善洪侦查上港为奥斯卡苦恼 已制定三套防御策

黄善洪侦查上港为奥斯卡苦恼 已制定三套防御策略

黄善洪本月7日,本应随首尔FC队在鹿儿岛训练的黄善洪悄然抵达上海。在8万人体育场的看台上,他亲眼目睹了亚冠上海对素可泰的预选赛。感觉找到了最适合自己球员的策略。这个说法看似简单,但却是首尔FC主教练最直观的感受。

本赛季上海队引进了奥斯卡和艾哈迈多夫,再加上去年购买的浩克和埃尔克森,进攻火力强劲,成为外界的共识。甚至在前往上海之前,首尔足球俱乐部主教练黄善洪就觉得上海上海是一支战斗力不可忽视的球队。看了比赛,确认这支队伍不应该被轻视。能力出众的攻击者多达五人,包括奥斯卡、艾哈迈多夫、浩克。这种情况真的令人痛心。黄善洪说,从现在开始,我们需要仔细研究它。

现在距离亚冠小组赛首轮首尔FC对阵上海上港还有两周(2月21日)。从准备的角度来说,两个队剩下的时间都不够了。然而,根据黄善洪的说法,现在,他有了一个明确的反对敌人的想法。大致有三种方案。首先,我们的防线需要更深;其次是防守方法,需要更主动的限制对方,以免让对方来球流畅。然后就是具体情况下的压迫。黄善洪详细解释说,随着对上海上海港的深入研究,每种情况下迎敌的策略和方案将一个一个地制定出来。

除了敌人战略的设定,黄善洪将在未来两周内进一步调查现有玩家的状况。现在,是时候充分考虑球员的状态了。然后,根据现有情况,考虑什么是最合适的迎敌方式。不过,2月10日,首尔FC传来一个好消息:国安中场、前外援何大因伤提前退出冬季训练。目前,哈大成已经从鹿儿岛回到首尔,据悉下一步将重点康复。从目前的情况来看,预计哈大成很可能休战4周,基本错过亚冠小组赛第一轮。

尽管如此,黄善洪还是向往亚冠,会比自己的K联赛更关注球队的亚冠成绩。我们已经赢得了很多联赛冠军,但仍然没有赢得亚冠。无论如何,亚冠是焦点,也是事实。虽然国内联赛很重要,但是当你和国外俱乐部比赛的时候,你想打好,你知道这并不容易。所以,我要挑战亚冠的荣誉。黄善洪说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注