3月10日足球新闻:穆里尼奥即将官宣回归皇马

3月10日足球新闻:穆里尼奥即将官宣回归皇马

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

伊瓜因

1.伊瓜因:能和阿扎尔并肩作战,我很开心。欧冠奖杯是我的梦想

据《每日镜报》报道,切尔西前锋伊瓜因近日表示希望帮助球队获得下赛季欧冠参赛资格。

“我对自己的职业非常满意。能在意甲、西甲、英超踢球,不是很多球员能做到的。”伊瓜因说。

“所以,我以此为荣。我对这些简历很满意。但还有一个未完成的梦想,就是夺得欧冠冠军。这也是我职业生涯的一个瑕疵。但是我必须脚踏实地。首先我们要取得欧冠资格,这是至关重要的一点。如果可以,我们会尽全力争夺奖杯。”

“阿扎尔?我很高兴和他一起战斗。他闻名于世。他人多,传球犀利。和他一起踢足球让我感觉很舒服。他可以让队友打得更轻松。”

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

穆里尼奥即将回到皇家马德里

2.热火之前,皇马主席曝光穆里尼奥回归皇马

今天,前皇马主席卡尔德隆透露,穆里尼奥最早明天就可以上任,并表示穆里尼奥将带领球队度过余下的赛季,并在赛季结束后与皇马签约三年,年薪1700万英镑。

卡尔德隆说:“无论是谁,教练还是球员,在皇马剩下的三个月里,对任何人来说都是非常艰难的。不过,弗洛伦蒂诺此时回归穆里尼奥是应对外界猜测的最佳挡箭牌。”

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

索拉里批评了球员

3.马卡:索拉里在全体会议上点名马塞洛、贝尔和伊斯科

2021年3月29日,皇马主帅索拉里在赛前新闻发布会上迟到了一个多小时。后来有几家西班牙媒体说,这是因为索拉里在训练后给全队讲课。

索拉里点名批评了isco、贝尔和马塞洛。马卡报说,对于isco,索拉里认为isco已经失去了自制力,应该投身于球队。他目前超重了。至于马塞洛,索拉里认为巴西人最近状态不好,这让他失去了主力位置,有时甚至不能替补出场。

至于贝尔,索拉里认为他辜负了教练和俱乐部的期望。在谈到莫德里奇时,索拉里并没有表达他的不满。此外,克罗斯和阿奥因状态不佳而受到索拉里的批评。

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

卡塔尔涉嫌贿赂国际足联

4.时代周刊:卡塔尔秘密向国际足联行贿8.8亿美元

据《泰晤士报》独家消息,卡塔尔为了赢得2022年世界杯主办权,秘密向国际足联行贿8.8亿美元。

卡塔尔在2010年赢得了投票,但根据泄露的文件,卡塔尔在投票前21天秘密向国际足联支付了4亿美元。这笔钱名义上被视为电视广播的合同费用。卡塔尔国有广播公司半岛电视台的高管签署了这份协议,其中还包括一项特殊条款——只有在卡塔尔赢得赛事主办权后,1亿美元才会存入国际足联指定的账户。

根据瑞士警方调查获得的文件,卡塔尔在三年后秘密向国际足联支付了4.8亿美元,这被称为“第二份广播合同”。收到这笔钱后,国际足联迅速结束了对投标过程中是否存在贿赂的调查。当时,国际足联道德委员会特别调查员迈克尔加西亚(Michael Garcia)正进入作证的关键阶段,计划前往卡塔尔。然而国际足联取消了他的工作,说卡塔尔没有错。调查人员随后选择辞职,并声称他的发现与向公众展示的不一致。

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

多特蒙德赛季库存

5.多特蒙德的积分已经超过了上赛季的总分,联赛继续主场不败

尽管在保持了五个多月的积分榜上失去了领先地位,多特蒙德在主场3-1战胜斯图加特的比赛仍然让许多骄傲的数据得以延续。多特蒙德官网也对此进行了盘点:1。多特蒙德本赛季的积分达到了57分,超过了上赛季55分的总分;

2.多特蒙德本赛季主场从未输过,13轮主场11胜2平,主场35分也是德甲球队本赛季最高;

3.多特蒙德本赛季最后15分钟进了17个球,也是德甲球队中最好的;

4.罗伊斯本赛季打进联赛第14球,相当于前两个赛季的总和;

5.帕科也打进了第14球,他在这个领域的五投也创下了个人赛季新高;

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

克洛普对活动的安排不满意

6.克洛普:利物浦的比赛总是安排在周日,这不利于备战欧冠

在参加赛前新闻发布会时,克洛普谈到了球队本赛季的赛程。克洛普说,他不太明白为什么利物浦的比赛总是安排在周日。

克洛普说:“我认为英超没有人会考虑这个问题,因为他们不感兴趣。”

“但是现在我们在周日比赛,所以我们只能在周一恢复,周二有一些会议。你一直在训练场训练,除了抬腿什么都不会。这是一种不同的情况。”

“我不明白为什么我们周日12点打伯恩利,而不是周六3点。”

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

穆里尼奥救贝尔?

7.苏明:我不明白为什么贝尔会受到批评,穆里尼奥可以激活贝尔

著名威尔士球星米奇·托马斯在一次采访中为自己的同胞贝尔而战,这位皇马球星也因此受到球迷的批评。同时,米奇也相信,如果穆里尼奥能够重新控制银河战舰,贝尔的竞技状态将会得到恢复。

“我无法理解皇马球迷对他做了什么,为什么要辱骂他?贝尔受了伤,但这不是他的错。他帮助球队赢得了上赛季的冠军联赛,那个倒钩是我在决赛中见过的最好的进球。”

“如果穆里尼奥能去皇马就太好了。我知道他一直喜欢贝尔,他在曼联的时候就想签下威尔士人。贝尔需要一个能信任他的主教练,穆里尼奥大概就是那个人。”

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

若日尼奥

8.乔吉尼奥:我不是萨里的知己!

通过《卫报》记者多米尼克·费菲尔德的独家采访,切尔西中场乔吉尼奥想告诉蓝军球迷,“我和萨里的关系其实很简单”,“我从来都不是他的最爱”。

若日尼奥不屑地说:“然而,我并不特别。”他突然打断了翻译过来的英文语句,用一只手拍桌子表示不满。“我只是个普通玩家,和其他人一样。我也不想专攻。和大家一致就好了……不,很完美。我不想成为一个‘特别的人’。”

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

萨巴蒂尼

9.意大利媒体:寻找孟奇的替代者,罗马打算成为法兰克福的首席球探

据意大利媒体报道,罗马对法兰克福俱乐部首席球探本·曼加感兴趣,计划聘请他作为孟奇的替补。

在过去的几天里,罗马俱乐部取得了巨大的进步。第一,迪弗朗西斯科教练被炒。不到24小时后,俱乐部通过双方协商,终止了与体育总监孟奇的合同。

有几个候选人可以取代孟奇,包括前俱乐部董事萨巴蒂尼和现任国际米兰董事皮耶罗·奥西里奥。

据《足球市场》报道,俱乐部最新的候选人是本·曼加,他现在是法兰克福俱乐部的首席球探,他与法兰克福的合同将于本赛季结束后到期。

3月10日:穆里尼奥即将官宣回归皇马

索尔斯克亚

10.索尔斯克亚:我一生都在期待执教曼联

索尔斯克亚说:“我想我一直想成为一名教练。我认为作为一名教练或经理,我可以比作为一名球员表现得更好,因为作为一名球员,我花了几年时间才达到我想要达到的水平。”

“我喜欢在曼联执教。虽然我在队里,但我可以通过视频和家人聊天,所以对我来说没问题。作为一名教练,我受到了鼓励,我喜欢我现在做的事情。我很喜欢看电视剧和纪录片,也喜欢听鲍勃迪伦和斯通罗斯的歌。有时我感到压力很大,但我选择看一部关于鲍比·罗布森爵士的纪录片来放松一下。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注