7000万!曝切尔西今夏豪砸红星 PK穆帅曼联抢人

7000万!曝切尔西今夏豪砸红星 PK穆帅曼联抢人

7000万!曝切尔西今夏豪砸红星 PK穆帅曼联抢人

切尔西追求席尔瓦切尔西追求席尔瓦

切尔西的联赛记录本赛季蒸蒸日上,孔蒂的球队转型非常成功。但是随着球队下赛季回归欧冠,多线作战的压力来了,球队有必要有所作为。根据来自英国媒体的消息,孔蒂今夏的第一个目标很可能是摩纳哥的葡萄牙勇士贝纳多·席尔瓦。

《泰晤士报》周一报道称,切尔西已经正式联系摩纳哥,开始计划收购席尔瓦。据报道,切尔西将在今年夏天发出7000万英镑的惊人报价。孔蒂决心赢得这笔交易。

在一次采访中,摩纳哥主席瓦西里耶夫被问及是否有球队对席尔瓦感兴趣。他说:对,不想说细节。但欧洲豪门对我们主力球员感兴趣是正常的。现在不是谈论它的时候。等到赛季结束。我们应该先完成这个赛季,然后为下一个赛季做准备。我,教练,球员都在关注这个赛季。

贝纳尔多·席尔瓦,1994年8月10日出生,现在只有22岁,可以打前腰或者右翼。本赛季至今,他为摩纳哥出场31次,进球7个。此前,包括皇马和曼联在内的许多球队都曾与他有过转会传闻。切尔西现在似乎是第一支采取行动的球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注