FIFA19年来年度最佳阵容:梅洛领跑德赫亚,击倒

FIFA19年来年度最佳阵容:梅洛领跑德赫亚,击倒

1月8日,世界著名体育游戏内容提供商EA SPORTS评选出FIFA19年最佳阵容,并将梅西、C罗、姆巴佩、莫德里奇、德布劳内等足球巨星悉数入选。

FIFA19年来年度最佳阵容:梅洛领跑德赫亚,击倒利物浦门神

FIFA19日入选年度最佳阵容

在此之前,EA SPORTS曾公布了55人FIFA19年最佳阵容候选人名单,最终有11名球员入围(由EA SPORTSFIFA制定的选拔规则很特别)。来自媒体、专业玩家和EA SPORTSFIFA社区的注册会员拥有60%的投票权,其余40%的投票权属于EA SPORTS内部员工。综合两次投票结果,EA SPORTS最终选出FIFA19年度最佳阵容。

这是一套以4-3-3阵型为框架的最佳阵容。守门员位置方面,西班牙德赫亚击败巴西埃德森、阿利森,以及奥布拉克、洛里斯等国际足坛顶级守门员。在背线中,瓦拉内,范迪克,拉莫斯,马塞洛是从右到左排列的,但令人惊讶的是,瓦拉内被放置在右背的位置。按照常理,如果这4名球员必须入选最佳阵容,而且队形中必须有右后卫,那么也应该是拉莫斯打右边锋,毕竟西班牙后卫是从这个位置开始职业生涯的。

锋线方面,法国中场大师坎特居中,两位中场大师德布劳内和莫德里奇负责球队左后方的攻防转换。进攻方面,梅西在中间充当“伪9”,而C罗和姆巴佩则在其左右翼提供支撑。

附件:FIFA19年最佳阵容

守门员:德赫亚(曼联/西班牙);

防御者:马塞洛(皇家马德里/巴西),拉莫斯(皇家马德里/西班牙),范迪克(利物浦/荷兰),瓦拉内(皇家马德里/法国);

中场:德布劳内(曼城/比利时),坎特(切尔西/法国),莫德里奇(皇家马德里/克罗地亚);

前锋:C罗(尤文图斯/葡萄牙,梅西(巴塞罗那/阿根廷),姆巴佩(巴黎圣日耳曼/法国)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注