中场失控阿森纳客负埃弗顿 埃梅里需要尽快做出

中场失控阿森纳客负埃弗顿 埃梅里需要尽快做出

中场失控阿森纳客负埃弗顿 埃梅里需要尽快做出调整

中场失控阿森纳客负埃弗顿 埃梅里需要尽快做出调整

贾吉尔卡破门,阿森纳输给了埃弗顿

前几天阿森纳1:0输给埃弗顿,近37岁的菲尔·贾吉尔卡打进了那场比赛唯一的进球。看到这个名字的球迷可能并不开心(2016年贾吉尔卡为谢菲尔德联队效力时临时担任守门员,谢菲尔德联队也在那场比赛中战平了阿森纳),但真正让枪迷感到不舒服的是比赛本身的结果,阿森纳又失去了他们的。

这次失利后,阿森纳仍然凭借净胜球优势排名第四,但舆论对阿森纳在38轮比赛结束后是否还能排名前四有很大怀疑。埃弗顿在比赛中创造的破门机会比阿森纳多得多,而枪手只有很少的破门机会,大部分依靠球员的灵感。太妃糖实际上控制了比赛的局势。

中场失控阿森纳客负埃弗顿 埃梅里需要尽快做出调整

在过去的九次比赛中,阿森纳只赢了一场客场比赛

在本赛季结束的17场主场比赛中,阿森纳14胜2平1负,与利物浦持平44分,但他们在客场的表现只能排在联赛第10位。他们15场客场只赢了5场,拿到19分,而利物浦本赛季客场拿到38分。

阿森纳的客场表现无疑是糟糕的。在最近的九场客场比赛中,他们只赢了一场。埃默里队在主场和客场的表现差距很大。差距太大了,守门员莱昂内尔在球队输给埃弗顿后接受采访时说,他不知道为什么球队的客场记录这么差。同时让枪迷担心的是,阿森纳需要在剩下的6场比赛中有4场是客队,才能挑战其他球队。这四支球队分别是沃特福德、狼队、莱斯特和伯恩利,几乎是“非常硬骨头”。在输给埃弗顿后,枪手争夺第四名的前景变得非常悲观。

中场失控阿森纳客负埃弗顿 埃梅里需要尽快做出调整

厄齐尔有点无奈

有人认为这是典型的阿森纳。他们在过去几年里也有很强的主场表现。但是温格的球队去客场,他们的防守总是漏洞百出,进攻端远没有酋长球场那么犀利。很多时候,他们甚至不能提出国内的顺利合作。另外,阿森纳在面对必须拿下的重大比赛时,往往会让球迷感到失望。拿下埃弗顿,建立三分领先,会减轻球队的心理负担。但是阿森纳没有承受住压力,他们输掉了比赛,没有发挥出正常的竞技水平,球队再次在球场上失利。

但是,所有看过枪手对埃弗顿比赛的球迷都知道,枪手输掉这场对埃弗顿的重要比赛的主要原因是球队的中锋和前锋陷入了脱节状态,中场几名球员未能形成配合。托瑞拉和扎卡的缺席对他们产生了相当大的影响。

中场失控阿森纳客负埃弗顿 埃梅里需要尽快做出调整

扎卡和托瑞拉缺席

虽然厄齐尔在比赛中非常努力,但两名中场球员冈多齐和欧内斯特尼并不具备快速打球的创造力和能力。他们在与埃弗顿中场安德烈·戈麦斯和盖伊的对抗中完全处于劣势,直接导致中场的损失。对于阿森纳这样的球队来说,一旦球队中场失去控制,整个球队的攻防节奏就会被严重打乱,枪手很难打出想要的高效流畅的风格。

然而,当球队在中路失去控制时,阿森纳的两名后卫却极其不尽人意。科拉西纳基本上没有给球队提供任何帮助。那天他没有发挥出正常水平,传球太慢,没有和厄齐尔表现出应有的默契。奈尔斯在另一边的表现更加糟糕。他在帮助球队进攻时几乎是隐形的,关键区域多次丢球(尤其是后场,他对伯纳德犯了错误。

中场失控阿森纳客负埃弗顿 埃梅里需要尽快做出调整

埃默里对团队的表现不满意

之后与那不勒斯的两轮欧联杯淘汰赛和几场联赛将直接决定阿森纳本赛季的成绩。幸运的是,托雷拉和扎卡将很快回归,中场的稳定性和创造力将大大提高。而且他们的中前场配置和深板凳配置也能让他们打出不同的阵型。emeri有很多时间来调整团队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注