亚锦赛-陈圆梦刘婧破门 U19女足2-0乌兹取开门红

亚锦赛-陈圆梦刘婧破门 U19女足2-0乌兹取开门红

亚锦赛-陈圆梦刘婧破门 U19女足2-0乌兹取开门红

2017年10月15日北京时间15:00 U19女足亚锦赛开局不错。亚锦赛 小组赛第一轮在南京举行,亚锦赛 中国女子U19国家青年队在江宁区体育中心迎战乌兹别克斯坦U19国家青年队。第19分钟,陈成功小角度射门,为中国队创造了第一项纪录。在第61分钟,刘婧踢进了一个点球。最终,凭借陈、、的进球,中国女子U19国家青年队2-0击败乌兹别克斯坦U19国家青年队,开局不错。

中国U19女足和朝鲜、乌兹别克斯坦、泰国一起分A组。与乌兹别克斯坦的比赛是中国U19女足小组赛第一场比赛。第二分钟埃尔加舍瓦迪尔多拉前场任意球,球飞出底线。第15分钟,刘婧将球传到对方禁区,对方球员顶了上去。陈在对方禁区内射门,球打偏了。4分钟后,谢妙传,陈右路得球后小角度射向进攻门将,为中国队首开纪录,将比分改写为1-0!第22分钟,卓玛姬在对方禁区内侵犯门将,后者痛苦倒地。裁判给卓玛姬出示了一张黄牌。第24分钟,陈从左下方传中。陈在对方禁区中央头球攻门,球高出横梁。第33分钟,中国队从右侧传中,赵雨洁在禁区内头球攻门,球被守门员接住。第39分钟,陈在对方禁区左侧射门,球被门将接住。一分钟后,卓玛姬左路传中,王燕文在对方禁区内抢分,球偏离目标。中场休息时,中国女子U19国家青年队暂时以1-0领先乌兹别克斯坦U19国家青年队。

下半场中国队易手,金坤替补卓玛姬下场。第60分钟,中国队赢得一个点球。刘婧踢进了一个点球,另一个守门员判断错误。中国以2比0领先乌兹别克斯坦。第67分钟,中国队从侧面传中,对方门将破坏。陈近距离射门,球被对方守门员扑住了。第77分钟,乌兹别克斯坦大开杀戒。彭世明及时进攻,拿到球。第82分钟,中国队从侧面传中,谢在对方禁区前沿射门,球被门将扑出。第88分钟,马赫穆多瓦·纳吉扎在中国队禁区内射门,球被彭世明扑出。整场比赛的补时阶段,比分没有改写。最终,凭借陈、、的进球,中国女子U19国家青年队2-0击败乌兹别克斯坦U19国家青年队,开局不错。

目标信息:

中国女足U19国青队:陈(第19分钟,他在对方禁区右侧射门。)

刘婧(在第61分钟,他踢进了一个点球。)

乌兹别克斯坦女子U19国家青年队:无

黄牌信息:

中国女足U19国家青年队:卓玛姬(第22分钟)

乌兹别克斯坦女子U19国家青年队:无

红牌信息:

没有

双方首发阵容及换人情况:

中国女足U19国家青年队:1-彭世明;5-陈,4-,3-窦家兴,12-何;6-刘婧,7-王钰文;9-卓玛姬(45号,2-金坤),10-赵雨洁(63号,17-杨晓霞),11-谢文琪;19-陈(第74分钟,15-张嘉云)

乌兹别克斯坦女足U19国家青年队:1-Rakhmatov-alkmaar;4- Arimo-Na Bruno(第62分钟,23- Sha Cilova-Shahnoza),7- Boboyeva-Zalina,9- Bulkonova-Malika,10-Elgar Sheva-Savanoz,11- elgar Sheva-Dildora,15- Kabibeva-Diyola,

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注