凯西:每场比赛都要当决赛来踢 对阵尤文的比赛

凯西:每场比赛都要当决赛来踢 对阵尤文的比赛

凯西:每场比赛都要当决赛来踢 对阵尤文的比赛我们已经尽力了

顺翔体育,6月19日,在接受慢动作网采访时,米兰中场凯西表示,每一场比赛都应该作为决赛来打,米兰已经尽了最大努力对抗尤文图斯。

凯西说:“在AC米兰是什么感觉?我在米兰有家的感觉,我真的很想留在这里。这段时间对每个人来说都很艰难。我们只能在家里呆很久,但幸运的是,我们的生活逐渐步入正轨。”

“回到米兰内洛后的第一次训练非常困难。我记得那次训练让我筋疲力尽,因为天气很热,我们已经很久没有正常训练了。前两三天总是很难。”

“在客场对尤文图斯的比赛中,我们做出了努力和尝试,但是我们很难在场上和一个人战斗。我们尽力了。所有人都全力以赴战斗到最后一刻,但我们为第一轮的结果付出了代价。”

“回到欧洲战争?我们必须努力,比对阵尤文更努力,把每一场比赛都当成决赛,努力在每一场比赛中拿到分数。加图索?他正在经历一段悲伤的时光,因为不久前他刚刚失去了他最亲密的亲人。但幸运的是,他带领那不勒斯赢得了意大利杯。希望这样可以缓解他的心情。我也很高兴他能带领球队夺冠。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注